Минтай в муке в духовке рецепты

Минтай в кляре в духовке

Дина, Коллекция Рецептов. Как просто и по-домашнему вкусно приготовить минтай в духовке.

Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов

Употребление рыбы в пищу — один из лучших способов поддержать свое здоровье. Самой доступной в России рыбой считается минтай, его цена в среднем рублей за килограмм. Он имеет приятный нежный вкус и множество вариантов приготовления: минтай можно запекать, жарить, тушить, варить и готовить на пару.

Филе минтая в духовке в хрустящей панировке
Рецепт: Минтай, запеченный в духовке - С жареным луком и сыром
Как приготовить минтай вкусно: рецепты и польза минтая
Как вкусно приготовить минтай: 3 простых рецепта на каждый день

Перейти на страницу товара. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой.

  • Чем полезна рыба
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
  • Минтай в кляре в духовке — это рецепт, который доступен абсолютно всем, как в плане продуктов, так и по уровню сложности.
  • Минтай с картошкой, запеченный в духовке
  • Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы.
  • Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
  • Минтай - популярная среди многих людей рыба, которая отличается отменными вкусовыми свойствами.
Филе минтая в кляре в духовке - 11 пошаговых фото в рецепте
Минтай в духовке, минтай в кляре - рецепты, польза | Статьи | Атлант Групп
Филе минтая в духовке в хрустящей панировке — рецепт с фото пошагово
Минтай в духовке, рецепты с фото. Как запечь минтая в духовке?
Минтай в духовке - 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
минтай в муке в духовке рецепты с фото | Дзен

Хочу поделиться простым рецептом запекания в духовке филе минтая, покрытого кляром. Рыбка получается очень нежной, под аппетитной корочкой. Кляр замешивается предельно просто из яиц, муки, соли и майонеза. Вместо майонеза можно взять сметану - тут уж решайте сами. Только если будете использовать именно сметану, тогда не забудьте добавить в кляр побольше соли.

Похожие статьи