Описание рецепта: В этой полезной и вкусной рыбе содержатся жирные кислоты, витамины Е, С, А, РР, В6, В9, В2, В1, сера, йод, железо, натрий, фтор, кальций, фосфор, марганец, молибден и многое другое. Советую готовить такую рыбу и поддерживать свое здоровье. Филе вымыть, разрезать на две части, посыпать соль - по вкусу и двумя видами перца с обеих сторон.
Главное меню
Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой. Рассказываю, как готовится вкусная жареная рыба на сковороде.
Поместите ломтики картофеля в среднюю форму для замекания и налейте на них немного воды и оливкового масла. Затем выложите рыбу, приправленную солью и свежемолотым черным перцем поверх картофеля, посыпьте сухим орегано и налейте сверху оставшееся оливковое масло. Если нужно, добавьте немного воды. Сверху выложите слоями помидоры и лук, снова накройте алюминиевой фольгой и продолжайте запекать еще 30 минут. Этот рецепт, возможно, и не является одним из типичных для греческой кухни, но многие помнят его по обедам своих бабушек. Это блюдо можно приготовить как из бакаляроса хек , так и из любой свежей нежирной рыбы, которую вы предпочитаете.
Рыба мерлуза с хрустящей корочкой
Рис жасмин и 0,25 ч. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут.