Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. Подпишись на наш канал Яндекс.
Масляный крем со сгущенкой
Кремов для выравнивания торта под мастику есть великое множество. Я пробовала работать с тремя разными кремами. Но именно этот масляный крем под мастику мне понравился больше всего, работа с ним не составляет труда.
Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться. Торт нужно предварительно обработать, придав жесткости его краям.
В преддверии важных дат и юбилеев все мы ломаем голову над подарком и забываем, что лучшим всегда будет тот, который сделан собственными руками. Особенно актуально это в случае дня рождения мамы. Испеките на праздник вкусный и оригинальный торт — мама обязательно оценит.