Малиновый соус к утке рецепт

Соус из ягод малины

Запеченная утка вкусна и аппетитна сама по себе и, казалось бы, такому мясу не нужны никакие дополнительные ингредиенты, чтобы подчеркнуть его вкус, но малиновый соус к утке — это просто безупречный дуэт для такого сочного блюда! Жирное утиное мясо пропитывается сладостью и легкой кислинкой соуса, который настолько тонко подчеркивает достоинства блюда, что впредь ваши гости будут просить вас подавать утку только с малиной и никак иначе. Готовить соус можно как из спелых, так и из замороженных ягод, добавляя любимые специи, приправы и пряности по вкусу.

Утка магре с малиновым соусом

Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.

Малиновый соус к несладким блюдам
Малиновый соус к утке
Малиновый соус
Малиновый соус к утиной грудке
Малиновый соус к мясу
Малиновый соус к утке: рецепт с фото пошагово
Утиная грудка с малиновым соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Малиновый соус к мясу - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Малиновый соус к мясу - 7 пошаговых фото в рецепте
Утиные грудки под малиновым соусом – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Малиновый соус к утке: рецепт с фото пошагово
Малиновый соус: рецепты к мясу, утке и к десертам
Малиновый соус к утке: рецепт с фото пошагово | Рецепт | Малиновый соус, Соусы, Рецепты

Для приготовления малинового соуса к мясу свежую малину перебрать, удалить плодоножки. Ягоды сложить в небольшую миску и пюрировать погружным блендером. Замороженную малину перед пюрированием надо немного разморозить. Получившееся малиновое пюре протереть через металлическое сито ложкой, чтобы в соус не попали ягодные семечки.

Похожие статьи