Хотела попробовать новый бисквит и отработать еще не известный мне крем , в итоге получился потрясающий торт. Любители мака однозначно оценят. Рецепт бисквита :.
Маковый торт со сметаной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Ингредиенты:
- Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте масло, муку с разрыхлителем, размешайте, влейте кефир и в самом конце добавьте мак. Выпекайте в 2х кольцах при С 50 минут.
- Мак залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт «Королевский». Готовлю за 25 минут: название говорит само за себя
Маковый торт с брусникой и сметанным кремом. Это фантастически вкусный маковый торт! Воздушный маковый бисквит, пропитанный брусничной прослойкой и нежный сметанный крем. Торт я покрыла смородиновым ганашем на белом шоколаде и он отлично подошёл к этому десерту