Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. Сочные нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, неизменно идут на ура. Предлагаем вместе изучить главные хитрости приготовления этого блюда, а заодно освоить несколько беспроигрышных рецептов.
Люля-кебаб из баранины рецепт
Из курицы, баранины и индейки: 3 рецепта люля-кебаба. Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, по сути, шашлык из фарша с пряностями. В классической традиции для приготовления люля используют баранину, но со временем большую популярность получили рецепты и из других видов мяса. Люля-кебаб из баранины Чтобы приготовит люля-кебаб из баранины, вам понадобится: Мясо освободите от пленок и сухожилий, нарубите в фарш.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поход лайфхак. Содержание Люля-кебаб — одно из самых популярных блюд на пикнике.
- Подготовка к запеканию в духовке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Люля-кебаб — одно из коронных блюд ближневосточной кухни.
- Люля-кебаб в домашних условиях можно сделать на скорую руку, если купить тушенку из баранины.
- Похожие рецепты
- Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей.
- Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши.
- Люля кебаб является попопулярным и любимым блюдом многих жителей Востока.
Люля-кебаб из баранины. Ингредиенты баранина - г. Рецепт этого вкуснейшего блюда я подсмотрела у Сталика Ханкишева.