Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Ой, что-то я подсела на киши, да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь. Уж, очень они сочные, вкусные, ароматные Предлагаю вам вариант начинки с грибами и сыром.
Лук-порей под корочкой
Тщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. Разрезать пополам вдоль, а затем - на маленькие полукруги. Посолить и слегка обмять руками. Разогреть масло. Добавить лук-порей и жарить на сильном огне минут до мягкости.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв
- Лук-порей придает блюдам совершенно особый вкус, не говоря уже о том, что этот овощ обладает многими полезными свойствами.
- Войти на сайт.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Как приготовить лук-порей в сливках с сыром
- Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря!
- Кулинарные рецепты.
- Как приготовить макароны с луком? Макароны с луком — итальянская короткая паста с соусом из лука-порея со свежими томатами и ароматной зеленью.
Луковый суп "Пармантье" — это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое.