Теперь будете готовить рыбу только так. Лосось, запечённый в домашнем соусе терияки.
Глазированный лосось терияки
Лосось в соусе терияки с рисом — это быстрый, сытный и полезный ужин ресторанного качества. Это блюдо в японском стиле можно приготовить всего за 30 минут! Шаги 30 мин. Измельчите имбирь. Смешайте его с остальными ингредиентами для соуса терияки кроме крахмала в небольшой кастрюле и отставьте в сторону.
Японская кухня. Предварительно очищаем чешую с кожицы лосося. На широкой сковороде с небольшим количеством растительного масла 1 ст. Лук нарезаем полукольцами.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Похожие статьи
- Как сделать шиньон для волос - Парики и материалы для наращивания волос в магазине
- Темный шоколад волос фото - Шоколадный цвет волос и его оттенки темный, молочный: фото
- Маски в домашних условиях для волос сухих - Выкройки платьев
- Цветы для причесок как живые - Стрижка лесенка на короткие, средние, длинные волосы: 36 фото