Лепешка узбекская на кефире рецепт

Узбекская лепешка на кефире в духовке — рецепт с фото

Время скоротечно и так хочется, чтобы оно иногда остановилось. Заботы, повседневная суета, кажется не дает сосредоточится на главном. В кулинарии время так же скоротечно, как и в жизни обычных людей. Как раз поэтому и начинают современные повара придумывать различные рецепты, которые занимают мало времени на готовке и довольно неплохо разнообразят повседневный рацион.

Узбекская лепешка на кефире в духовке

Готовлю эти быстрые лепешки вместо пирожков! Тесто без дрожжей и без яиц, просто шикарное. Только успеваю менять начинки, и каждый раз, получаю новый вкус.

10 рецептов вкусных узбекских лепешек в духовке
Рецепт: Узбекская лепешка - В духовке, но как из тандыра
Узбекские лепешки на кефире
Быстрые Лепешки на Сковороде. Тесто на Кефире
Лепешки на кефире на сковороде — рецепт с фото от поваров из разных уголков нашего мира
Узбекские лепешки с начинкой из яиц и зелени

Я думаю, нет необходимости говорить, что лепешки - это особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Невозможно сосчитать существующие разновидности тортилий, способы их формования и ферментации. И все по-своему хорошо и вкусно. Мне захотелось попробовать приготовить что-то похожее на самаркандскую лепешку, рецепт которой держится в секрете. Поэтому я не решилась готовить сразу много, но результат мне понравился.

10 рецептов вкусных узбекских лепешек в духовке
Рецепт: Узбекская лепешка | В духовке, но как из тандыра
Узнаем как делаются лепешки на кефире на обычной сковородке, рассмотрим фото блюда
Секреты Приготовления Узбекской Лепешки На Кефире в Духовке с Фото для Новичков
Узбекские лепёшки на кефире в духовке - 15 пошаговых фото в рецепте
узбекские лепешки в духовке на кефире без дрожжей рецепт | Дзен
лепешка узбекская рецепт на сковороде на кефире | Дзен
Быстрые Лепешки на Сковороде. Тесто на Кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Узбекская лепешка на кефире в духовке Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Не сосчитать существующих сортов лепешек, их формовки и способов закваски. И все по-своему хороши и вкусны. Мне хотелось попробова

Похожие статьи