Время скоротечно и так хочется, чтобы оно иногда остановилось. Заботы, повседневная суета, кажется не дает сосредоточится на главном. В кулинарии время так же скоротечно, как и в жизни обычных людей. Как раз поэтому и начинают современные повара придумывать различные рецепты, которые занимают мало времени на готовке и довольно неплохо разнообразят повседневный рацион.
Узбекская лепешка на кефире в духовке
Готовлю эти быстрые лепешки вместо пирожков! Тесто без дрожжей и без яиц, просто шикарное. Только успеваю менять начинки, и каждый раз, получаю новый вкус.
Я думаю, нет необходимости говорить, что лепешки - это особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Невозможно сосчитать существующие разновидности тортилий, способы их формования и ферментации. И все по-своему хорошо и вкусно. Мне захотелось попробовать приготовить что-то похожее на самаркандскую лепешку, рецепт которой держится в секрете. Поэтому я не решилась готовить сразу много, но результат мне понравился.
Узбекская лепешка на кефире в духовке Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Не сосчитать существующих сортов лепешек, их формовки и способов закваски. И все по-своему хороши и вкусны. Мне хотелось попробова