Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно —.
Лаваш. Рецепт домашнего приготовления с разрыхлителем
Хлеб - эта выпечка, которую любят многие и без которой не проходит ни одна трапеза. Но вот хлеб в каждом народе выглядит по разному. Это багеты, булки , лепешки и так далее. Перечислять, думаю, не стоит, так как это займет ни мало времени. Я хочу остановиться сегодня на лепешках, а именно на лаваше.
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски. Например, рулеты или чипсы.
Те, кто научился готовить т онкий лаваш на воде без дрожжей уже никогда не будут покупать его в магазине. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить эти чудесные домашние пшеничные лепешки в домашних условиях. Этот рецепт тонкого лаваша на воде без дрожжей идеально подходит для роллов и азиатских и индийских блюд.