Не определен. Луковицу мелко нарезать, поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь по-корейски можно просто морковь натертую на терке для моркови по-корейски - прожарить все вместе пару минут. Добавить капусту если капуста кисловатая - промыть и добавить немного сахара , соевый соус, стакан воды и тушить под крышкой минут
Рецепт квашеной капусты со свёклой
Вкусный блог. Рецепт квашеной капусты со свеклой. Данный рецепт так же известен под названием капуста по-грузински. Овощи получаются ароматными с острым-чесночным вкусом, в меру кисловатые и в меру соленые. Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Для квашения я использовала ведерко для пищевых продуктов объемом 3,4 литра, вы можете взять любую для вас удобную тару.
На мой взгляд, квашение овощей — самый удачный, полезный и вкусный способ заготовки их на зиму и не только. Метод основан на образовании молочной кислоты естественным путем в результате ферментации. Квашение лучше всего раскрывает вкус капусты, делает его более богатым. Даже если вы пользуетесь из года в год проверенным семейным рецептом такой заготовки, попробовать что-то новое всегда интересно. Рекомендую приготовить квашеную капусту со свеклой по-грузински. Свекла дает салату яркий насыщенный цвет, сельдерей — приятный аромат, а острый перец — пикантность.
Автор Галина Серебренникова. Кладезь витаминов и очень вкусно и бюджетно салаты. Ингредиенты квашеной капусты у меня домашняя гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.