Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.
Курица в рукаве в духовке
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. К тому же в состав такого горячего входят овощи, зелень и даже фрукты апельсин , которые не только дарят птице головокружительный аромат и изысканный вкус, но и обогащают блюдо витаминами и минералами. А еще курица, запеченная в рукаве, отлично экономит время и силы: гарнир в данном случае просто не нужен.
Секретная Домохозяйка. Курица в духовке, запеченная в рукаве. Курицу в духовке в рукаве для запекания можно приготовить вместе с голенью индейки. Сначала курицу хорошо промываем под проточной водой, удаляем всё лишнее - шею, часть крыла, проверяем на месте легкие или нет, Если на месте, то их тоже удаляем. Шею и крылья я обычно оставляю, это на любителя. Натираем курицу солью, перцем, чеснок давим через чеснокодавилку зубчика.
- Ингредиенты:
- Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной.
- Подвесил за ножку на 15 мин чтобы вода стекла. Дальше все по рецепту.
- Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот.
- Инструкции
- Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла.
- Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Ирина Панкина Solomeya. Румяное, ароматное, нежное мясо Ингредиенты курица 1,2кг 1 шт. Реклама помогает Овкусе.