Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно.
Курица, запеченная с картошкой, в рукаве
Филе курица слоями с картофелем в духовке. Простой рецепт и очень вкусный Ингредиенты: 1 шаг Почистить картофель, лук. Промыть филе, картофель, лук и помидор.
Курица, запеченная с картошкой в рукаве, намного полезнее жареной в большом количестве растительного масла. Кроме того у блюд, приготовленных в рукаве для запекания, есть масса преимуществ. Они готовятся гораздо быстрее, еда получается невероятно сочной и ароматной, да и противень мыть практически не нужно. Приготовленное в собственном соку, куриное мясо получается очень нежным и сочным.
Беспроигрышный вариант для любого праздничного или повседневного стола — запеченная в рукаве курица с картошкой. От такого блюда не отказываются даже самые младшие члены семьи! Птица с хрустящей, румяной корочкой и ароматный картофель, посыпанный свежей зеленью, готовятся очень просто и не требуют особых знаний в кулинарии. А рукав для запекания позволяет вам приготовить и гарнир, и мясное блюдо за один раз, не тратя на кулинарный процесс много времени.