Ингридиенты: Куриные бедрышки, голени или филе - штук Томатная паста - ст. Масло растительное - 2 ст. Приправы, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень Вода - 0,5 л можно бульон, будет еще вкуснее Чеснок - 4 зубчика Сливочное масло - 2 ст. Приготовление курицы в соусе с пошаговыми фото: Первым делом подготавливаем куриное мясо.
Курица пармиджано
Автор Дарья Браилко. Курицу я готовлю очень часто. Поэтому всегда в поиске новых интересных рецептов. В этот ра
Курица, запеченная в духовке, с томатным соусом Блюдо "Курица, запеченная в духовке, с томатным соусом" является классическим и вкусным вариантом приготовления куриного мяса. Это блюдо сочетает в себе нежность куриного мяса с ароматным и сочным томатным соусом, создавая идеальный баланс вкусов. История этого блюда тесно связана с развитием духовых печей и представляет собой сочетание традиционных методов приготовления пищи в духовке и использования томатов, которые стали широко доступными после их завоза в Европу из Америки. Для приготовления этого блюда курица обычно маринуется в соусе или пряных специях, чтобы придать ей дополнительный вкус и мягкость.
Ну очень простой и очень вкусный рецепт окорочков в духовке. Окорочка в маринаде из томатного соуса и овощей получаются сочными и мягкими. Они отлично подойдут для ежедневного меню.