Чем хороша мультиварка, так это тем, что в ней можно приготовить очень вкусные и полезные блюда при минимуме манипуляций с продуктами. Секрет в томлении, эффекте печи, с большой влажностью, продукты не высыхают, сохраняют сочность и аромат, ведь крышка мультиварки закрыта очень плотно. Сегодня я предлагаю приготовить очень простое блюдо, из дешевых, и, что немаловажно, отечественных продуктов, тех, которые всегда есть под рукой. Гречка в славянской кухне присутствует уже почти лет, представляете?
Гречка с куриным филе в мультиварке
Этот рецепт гречки с курицей в мультиварке кардинально отличается от многих подобных. Дело в том, что мы предлагаем птицу предварительно замариновать с луком, чесноком и аджикой. Можете себе представить, насколько ароматной получится такая курица? Да и гречка в процессе тушения в мультиварке напитается соками и станет необыкновенно вкусной. Почему мы делаем такой упор на этот кухонный прибор?
Курица с гречкой в мультиварке. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме для жарки. Засыпьте лук с морковью и слегка подрумяньте. Добавьте курицу и готовьте всё вместе ещё несколько минут, пока кусочки филе не поменяют свой цвет. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.