Тушеная капуста — второе блюдо, популярное не только в России, но и многих Европейских странах. В России для тушения используют свежую белокочанную и квашеную капусту с добавлением других овощей, грибов и мяса. В Европейских странах в основном используют квашеную капусту.
Курица тушеная с капустой в духовке
Автор: Ольга. Минимум затрат - и временных и денежных, а результат превосходный. Необходимо: Курица можно использовать любые части, которые вы любите 1 кочан капусты ст. Оставляем мариноваться на 1 час. Капусту тонко шинкуем.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная капуста с мясом куриным в духовке Самый простой и очень вкусный рецепт. Тушеная капуста с мясом куриным в духовке простой рецепт. Мясо режем кубиками.
Тушёная капуста с курицей в томатном соусе с овощами вкусная, ароматная и сочная. Свежая капуста быстро готовится в кастрюле, в духовке, в мультиварке или на сковороде. Рецепт тушёной капусты с курицей довольно простой. Для приготовления блюда в домашних условиях подойдут любые части курицы: филе куриное, окорочка, бедро курицы, куриные желудки , кусочки мяса с костями, можно взять отделённое от костей мясо и кочан свежей белокочанной капусты. Капуста и курица сочетается с овощами — морковью, луком, помидорами, томатной пастой , обжаренные овощи придают блюду насыщенный вкус, пропитывают своими ароматными соками мясо.