Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка 5.
Куриные грудки с сыром и шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром. Начинка из зелени и рикотты идеально дополнит филе, а румяная сырная корочка сделает его ещё аппетитнее. На куриных филе сделайте по несколько глубоких поперечных надрезов. Посолите и поперчите птицу. Заполните шпинатом с рикоттой. Вам понравился рецепт?
Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра. На куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки. Натрите смесью соли, перца и сушёного чеснока.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.