Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеные куриные крылышки с подливкой в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные крылышки особенно вкусны, когда они приготовлены в пикантных или в острых специях Поэтому делаю маринады для них сразу двух или трех видов, например, просто соус терияки, смесь из соевого соуса, масалы и имбиря, или соевый соус с карри и чесноком и т.
- Информация
- Как приготовить вкусные куриные крылышки в мультиварке.
- Рецепт приготовления: "Борщ с куриными крылышками".
- Крылышки помыть,разделать кто как любит.
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.