Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты курица г. Реклама помогает Овкусе.
Видео-рецепт котлет в фольге в духовке
Самыми нежными, вкусными и диетическими получаются куриные котлеты в фольге в духовке. Особенно удобно их готовить, когда не хватает времени на приготовление сложных блюд. Пока куриные котлеты запекаются, можно спокойно приготовить гарнир, нарезать салатик и ужин готов.
Рецепт котлет, который мы хотим вам предложить, очень прост и что самое важное, полезен для организма. Котлеты, запеченные в фольге в духовке, получаются нежными, сочными и не жирными. Рецепт заинтересует тех, кто следит за своим питанием и не тратит много времени у плиты. Если подавать их с гарниром, то желательно делать крупнее. Фарш для приготовления котлет можно использовать любой, покупной или домашний. Последний конечно же намного вкуснее, поэтому мы сделали его самостоятельно.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.