Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки.
Домашняя вареная колбаса из курицы
Добавьте соль, смесь перцев и мускатный орех. Ещё раз взбейте блендером чтобы получилась однородная масса, напоминающая паштет. Половину фарша выложите на фольгу и сформируйте тугой свёрток.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное мясо для колбасы подойдет как филе, так и снятое с бедрышек. Важно, чтобы там не было шкуры и лишнего жира.
Рецептом поделилась подруга. Сразу предупреждаю: по вкусу колбаса не похожа на магазинную. Но очень вкусная!