Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны. Не стало исключением и филе с картофелем, запеченным в горшочке под сырной крышкой. В процессе приготовления все вкусы и ароматы ингредиентов смешиваются, создавая один неповторимый вкус.
Кижуч, запеченный в горшочке с картошкой
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать брусочками.
Вы спрашивали о ценах на рыбу у нас в Старом Крыму. Рыбы довольно много и разброс цен большой. Мы любим красную рыбу. Одно время, лет 15 назад, в Петербурге её было настолько много и по таким низким ценам, что она считалась самой обыденной, проходной едой. Привозили рыбу в основном из близлежащей Финляндии, где много небольших частных рыбоводных хозяйств. Теперь, со всеми этими санкциями, форель фантастически подорожала и стала по-настоящему золотой рыбкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рыба с картошкой и сметаной в горшочках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба, запечённая с картофелем и морковью в горшочках Блюдо "Рыба, запечённая с картофелем и морковью в горшочках " — классическое и популярное блюдо, которое сочетает в себе вкус рыбы, картофеля и моркови.
- Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком.
Виталия Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 50 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию 1 горшочек , посолить.