Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты из индейки
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из фарша индейки. Котлеты из готового фарша готовятся очень быстро и получаются очень сочные и аппетитные. Ингредиенты: фарша из индейки, батона, молока, яйцо, по вкусу соль, подсолнечное масло для жарки Способ приготовления: Батон замочить в молоке. Фарш выложить в глубокую миску и разбить яйцо. Всыпать соль по вкусу.
Для того чтобы фарш при жарке котлет из индюшатины не пересыхал, в него могут добавляться такие продукты, как размоченный белый хлеб или тертые картофель либо морковка. При использовании таких ингредиентов готовые котлеты получаются сочными и нежными. Картошку и лук очистить, а филе индейки перекрутить на мясорубке в фарш. С луковицы удалить шелуху, разрезать ее на 4 части и также пропустить через мясорубку.
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка.