Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер.
Коптильня холодного копчения из дерева – Комплект 2.0+
Email: office mydymok. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 2. Предназначен для холодного и горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сыра, овощей и других продуктов. Простой в применении и очень надежный прибор полностью отучит Вас покупать копченые продукты в магазинах и на рынках. Щепа меняется за 30 секунд, путём снятия дымогенератора с быстросъёмного дна.
Разработано Joomlamaster. Коптим рыбу холодным дымом , температура не должна превышать 33 градусов по Цельсию. Вкус и аромат рыбы меняется в лучшую сторону от срока хранения. Через трое суток и более хранения органолептические свойства превосходные. Через трое суток, рыбу промываем в течении трех часов, под проточной водой, постоянно меняя воду.
- Товары по выгодным ценам
- Email: office mydymok.
- Коптильни для холодного копчения Stoveman предназначены для копчения рыбы, мяса, птицы.
- Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом.