Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Я опять со своим любимым слоёным тестом.
Конвертики с фаршем из слоеного теста
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром.
Автор Юлия. Вкусные и быстрые блюда! Ингредиенты Слоёное тесто 1 кг. Сливки гр.
Взять кусок мяса. В моем случае это кусочек свиной шеи в меру мяса и жира. Мелко порезать лук, соединить с рубленным мясом, посолить, поперчить по вкусу.