Автор: Арина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты кексов с ягодами от наших кулинаров
Пожалуй, у каждой хозяйки в холодильнике найдется свежий ягодный урожай или заморозка на зиму. Замороженные плоды, как правило, используют для приготовления сладких пирогов или маффинов. Свежие ягодки также можно применять для формирования начинки, однако процедура подготовки будет несколько иная. Для создания нежных и вкусных кексов совсем необязательно иметь достаточно знаний и опыта.
Это любимые кексы в нашей семье. Они не надоедают и не приедаются никогда, потому что начинки делаю каждый раз разные. Всё зависит от сезона и времени года. Сегодня буду печь с замороженной малиной. Летом пеку со свежей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, не утрачены ни ягодный вкус, ни аромат, мякиш всегда пропекается до нужной сухости и пористости.