Кекс творожный классический придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и универсальная выпечка к чаю.
Творожный кекс с изюмом в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний творожный кекс - удивительно вкусная сладкая выпечка к чаю. Готовится из бисквитного теста со сливочным маслом и изюмом. Домашний творожный кекс — достаточно простое в приготовлении кондитерское изделие. Как правильно, подобная выпечка готовится из так называемого «масляного» бисквита.
Творожные кексы вкусные, нежные, воздушные и даже полезные, ведь основной ингредиент в них — именно творог. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления, проверенный годами практики, но мы предлагаем внести немного разнообразия! Тебе понадобится: 1 стакан муки, г творога, 1 пачка разрыхлителя, 1, стакана сахара, г сливочного масла, 3 яйца. Приготовление: Растопи сливочное масло и взбей с сахаром, а потом добавь творог и снова взбей. Постепенно введи яйца и разрыхлитель, а в последнюю очередь — просеянную муку. Выложи творожное тесто в форму и выпекай кекс в духовке минут при градусах.