Огородные шпаргалки. Соленые огурцы превратились в "кашу". Как это исправить и полезные "хитрости". Многие любят жареную картошку с солеными огурцами.
Жареный картофель с солеными огурцами
Автор Вадим Гончаров. Ингредиенты картофеля 1 кг. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Кстати да, думала зачем огурцы то туда, однако приготовила, очень вкусно получилось. Советую всем взять на заметку, причем не так уж и долго готовить. По-моему можно и на праздничный стол в виде чего-то нового, эту картошечку поставить. В общем очень вкусно.
Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т. Считается, что азу получило свое название от татарского слова «аздык», которое означает «еда, пища». Это во многом объясняет такую популярность этого блюда у себя на родине.