Картошка тушеная с ребрышками свиными рецепт

Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится

Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент. Также можно добавить немного моркови по желанию.

Картошка, тушенная с ребрами

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеный картофель со свиными ребрами
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Картошка со свиными рёбрышками.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне
Тушеная картошка с ребрышками

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Тушёная картошка с рёбрышками.

Тушёная картошка с рёбрышками рецепт с фото пошагово - ptichiibereg.ru
Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле рецепт с фото пошагово - ptichiibereg.ru
Тушеные свиные ребрышки с картошкой рецепт с фото пошагово - ptichiibereg.ru
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картошка тушеная с свиными ребрами: рецепт с фото
Тушеная картошка со свиными ребрышками – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Картошка со свиными рёбрышками., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Элеонора

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.

Картошка, тушеная со свиными ребрышками с жижкой

Похожие статьи