Главная Рецепты Супы Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра». Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Парижский луково-картофельный суп
Луковый крем-суп с картошкой и сливками. Лук нарежьте четвертинками колец, картошку — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Тимьян измельчите.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельно-луковый суп 6. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Количество порций 5.
Чтобы приготовить Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» необходимо Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне.