Карп без костей — это блюдо не подразумевает использование рыбы без костей, просто приготовленная таким образом карповая рыба сазан, карась, карп и т. Если к такому карпу подать нарезанный ломтиками лимон , то он не только не помешает, но и сделает блюдо еще красивее и вкуснее. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
Карп без костей: готовим по совету корейца
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
Войти Регистрация Авторизация. Не запоминать восстановить пароль. На крючке - все о рыбалке » Рецепты приготовления рыбы » Карп без костей.
Чистить рыбу, а уж тем более выбирать из нее кости по новому рецепту больше не потребуется. Кореец посоветовал запекать карпа так, чтобы полностью сохранить его насыщенный вкус — кости в процессе готовки уйдут сами. На два средних размера карпа потребуется зубчика чеснока, чайная ложка соли, столовая ложка специй для рыбы, луковиц, один сладкий перец и сок лимона.