Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Карась в сметане в духовке
Караси в сметане запеченые в духовке в фольге. Ловля карася является не только очень интересной и увлекательной, но и вкусной в приготовлении. В этой статье я расскажу вам как я готовлю карася в духовке. Отчищаем от чешую и вынимаем внутренность хорошенько промываем и делаем надрезы поперек телу расстояние между ними примерно 1 см. Натираем карасей приправой для рыбы любой какая у вас есть под рукой, солим и перчим при надобности и оставляем на пару часиков чтоб ароматы приправы впитались в мясо Пошаговые рецепты с фото.
Самое популярное блюдо из карася — запеченный в сметане с луком. Для этого есть веская причина. Дело в том, что у такой распространенной и недорогой рыбки есть небольшой минус, из-за которого ее совсем не используют для ухи. Караси обитают в илистых водоёмах, их мясо имеет слегка уловимый запах тины, который становится ярче при варке. Сметана ликвидирует этот недостаток, а лук дает более выразительный вкус.
- Ингредиенты
- Опубликовано: 24 марта ,
- Караси, запеченные в сметане Блюдо "Караси, запеченные в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из представителей русской кулинарной традиции. Караси - это пресноводная рыба, которая на Руси была очень популярна и востребована в кулинарии.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Карась считается довольно популярной рыбой за счет своей небольшой стоимости. Но готовить его любит не каждый, ведь эта рыбка не совсем легко чистится от чешуи, при этом имеет большое количество мелких костей.
- Караси в сметане — это классика русской кухни. Высочайшим достижением или результатом готовки можно считать блюдо, которое съедается всё, вместе с косточками ибо они должны просто исчезнуть внутри рыбки.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Первая ассоциация, что приходит в голову при слове «караси» — сметана.
Караси в сметане, запечённые в духовке, — это необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Особенно пригодится этот рецепт тем, у кого в семье есть любители рыбалки. Для приготовления идеально взять небольших карасиков, размером с ладошку. Мясо у маленьких рыбок слаще, да и мелкие рыбки быстрее пропитаются сметаной. Также желательно, чтобы рыба была свежей и ранее не подвергалась заморозке.