Жареные творожные завитки-калачики готовятся очень просто. А как вкусно уплетать их за обе щеки с холодным молоком!
Творожные калачики жареные в масле рецепт с фото
Калачи — это исконно русская выпечка, украшающая праздничные столы. Но если много веков назад они представляли собой исключительно белый хлеб, имеющий дырочку в середине, то современные кулинары пошли дальше. Сегодня калачи делают из различных видов муки, из совершенно разного теста и многообразия дополнительных ингредиентов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Творожные калачи — блюдо быстрое в приготовлении, вкусное и сытное. Готовятся калачи достаточно просто, поэтому их можно подать даже на завтрак или быстрый перекус.
Автор Ольга. Ингредиенты мелкозернового творога гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.