Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Осень — время сбора урожая снижения цен на капусту, а значит, пора заняться консервированием овоща на зиму. В этой статье представлена подборка отличных, проверенных временем рецептов приготовления заготовок из капусты на сезон зимних холодов. Быстрая и простая в приготовлении, а главное — вкусная и полезная закуска в дополнение к любому блюду. Продукты, необходимые для консервирования количество ингредиентов рассчитанно для приготовления пяти литровых и одной поллитровой банки готовой закуски :. Этот замечательный салатик станет не только отличной закуской, но и подойдёт как гарнир к мясу или рыбе.
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной квашеной капусты. Для лучшего сохранения качества капусты, придания ей большей стойкости, новых вкусовых свойств капусту консервируют. Наиболее широко распространено у нас квашение капусты. При квашении к овощам всегда добавляют соль, которая имеет не только вкусовое значение. При добавлении соли ослабляется действие маслянокислых микробов и усиливается консервирующее действие молочной кислоты, так как облегчается проникновение ее в клетки овощей, что ускоряет процесс квашения. Капуста квашеная шинкованная с морковью и сладким перцем Автор: Поварёнок Кухня: Русская Тип блюда: Заготовки Порций: 6 Время на подготовку: 1 Час 30 Мин Время приготовления: 30 Мин Общее время: 2 Часа Ингредиенты Капуста - 10 кг, морковь - 3 кг, сладкий зеленый и красный перец - 2 кг, сельдерей - 1 корень, петрушки - 1 пучок, соль - г, лавровый лист, черный перец зернами.
- Пошаговые рецепты консервирования белокочанной капусты на зиму
- Полезно вкусно и быстро к тому же отличная закуски!
- Пошаговые рецепты с фото. Витаминный салат.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню учётной записи пользователя
- Продолжая просматривать Znaj. Капустный салат с морковью, сладким перцем и луком - приготовьте и вы не пожалеете, делается он очень быстро!
- Простой рецепт » Салаты.
- Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус.
- В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму.
- Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем выходит очень сочной и аппетитной.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
Автор Катрин. Ингредиенты молодой капусты г. Лёгкий майонез. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.