Правильно приготовленное мясо кальмаров нежное, питательное и полезное. Оно обладает прекрасным вкусом, относится к диетическим продуктам. Фаршированные кальмары в мультиварке оправдают ваши ожидания при соблюдении несложных и простых правил приготовления. Замороженные тушки кальмаров, а именно такие мы чаще всего покупаем, должны легко отделяться друг от друга.
Морепродукты в мультиварке
Если у вас есть в наличии свежие раки и мультиварка на кухне - смело объедините их и сварите раков в мультиварке, а сами в это время займитесь своими делами, вплоть до звукового сигнала техники. Приготовить морской коктейль на пару можно в мультиварке на режиме "на пару". Мультиварка дает кулинару много свободного времени, только за это рекомендую ее освоить поподробнее. Вот мой рецепт!
Если вы ищете, что бы такого вкусненького приготовить из кальмаров в мультиварке, то вот вам отличный рецепт. Кисло-сладкий рис с кальмарами — это очень вкусное, необычное, но и без какой-то совсем уж невообразимой экзотики блюдо. Хотя вкус его ближе к азиатской кухне, ведь в него добавляется соевый соус и так называемый «кислый» рис, который используют для роллов. Как сделать такой рис, я вас обязательно научу. Там нет абсолютно ничего сложного. В сочетании с кальмарами получается настолько здорово, что не успеешь оглянуться, а уже все съели.
Приготовленные по этому рецепту кальмары приобретают тонкий кисло-сладкий вкус, в отличие от классического способа приготовления в сметане, который всем хорошо знаком. Данный рецепт приближен к восточной кухне. Полезное блюдо с тонким и изысканным вкусом готово. Подавать к столу тушеные в томатах кальмары лучше с отварным или жареным рисом. Перейти к контенту Добавить свой рецепт Что будем готовить? Валентина 23 февраля 8 марта Масленница Постное меню Пасха Видео рецепты.