Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Маринованные кабачки по-корейски на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Кабачки можно солить, мариновать, консервировать, готовить на их основе икру. Чаще всего на основе кабачков готовят различные закуски. Одной из наиболее вкусных закусок на основе этого овоща являются кабачки по-корейски.
- Лечо из кабачков, болгарского перца и помидор – пальчики оближешь
- Маринованные кабачки получаются хрустящими, плотными, в какой-то мере могут послужить альтернативой маринованным огурцам.
- Лечо всегда было одной из самых популярных консервированных закусок у россиян. Много лет считалось, что это блюдо можно делать исключительно из болгарского перца.
- Кабачки по-корейски на зиму «Пальчики оближешь», рецепт с фото такой закатки, понятное дело, существует не один.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Популярность кабачков в летнюю пору просто зашкаливает — из них готовят запеканки, оладьи, всевозможные закуски и, конечно же, консервации.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Маринованные кабачки с луком, морковью и сладким перцем.
Самая вкусная кабачковая икра на зиму. Кабачковая икра на зиму. Икра на зиму из опят.