Палочки для еды — рецепты. Хрустящие вафли из СССР, которые можно наполнить вареной сгущенкой , очень вкусный рецепт!
Вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы
В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. Если в готовое тесто добавить 1 ст. На горячую поверхность наливаем 2 ст. Вначале прижимаем крышку и несколько секунд держим её, чтобы тесто распределилось. Делать это нужно в рукавичке или прикрывая руку полотенцем, чтобы не обжечься паром.
Трубочки со сгущенкой или любой другой начинкой
Хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой — еще один невероятно вкусный рецепт «родом из детства», ведь в СССР его можно было купить как в любой городской кондитерской, так и на морском побережье. Сегодня мы расскажем, как сделать такое угощение своими руками в домашних условиях, а также предложим классический пошаговый рецепт теста и начинки с подробными пошаговыми инструкциями в формате фото и видео. Мы рассмотрим приготовление хрустящих вафель в традиционной советской электрической вафельнице, но взяв за основу наш простой классический рецепт, вы можете приготовить такие хрустящие трубочки со сгущенкой в электрической вафельнице, мультифункциональном гриле, мультипекаре Редмонд или другого производителя , а также просто в духовке или на сковороде. Добавляем грамм сахара, пакетик ванильного сахара грамм и щепотку соли. Взбиваем ручным миксером до образования пышной яичной пены. Нагреваем вафельницу мы будем готовить на советской электрической вафельнице, вы можете использовать любое более современное устройство, позволяющее выпекать вафли.
- Меню учётной записи пользователя
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Еда на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вафли с вареной сгущенкой — что может быть проще?
- Кулинарния » Выпечка » Пирожные. Наверняка все знают про эти аппетитные трубочки со сгущенкой популярные с советских времен.
- О чем расскажем в статье:
- Вафли, приготовленные со сгущенкой в вафельнице, - наивкуснейшее лакомство.
- Выпечка и десерты.
- Трубочки в вафельнице — универсальный, любимый, проверенный годами десерт, который может приготовить даже ребенок. Проще всего их выпекать по классическому рецепту, да и продукты потребуются самые обычные и доступные.
Советский классический рецепт хрустящих трубочек поможет приготовить простое, но любимое всеми с детства лакомство в обычной вафельнице. Достаточно сделать яичное тесто и выпечь тонкие круглые хрустящие вафли. Начинкой, как и положено советской классике, выступит вареная сгущенка. Хрустящие трубочки можно делать хоть каждый день. Они всегда будут встречены с радостью. К тому же, это один из тех десертов, которые не страшно оставить на тарелке на неделю и потом все равно насладиться нежным вкусом.