Оптимальный размер формы для этого торта — 22х33 см. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и кардамон. Если у вас нет жидкого ванильного экстракта, используйте ванильный сахар, смешайте его с сыпучими ингредиентами.
Подружка научила делать розочки для торта из крема. Делюсь простой технологией (фото, видео)
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно.
- Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
- Вы находитесь в Киев. Важную роль играет крем.
- Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия.
- Домашние торты сейчас стали чуть ли не экзотикой, ведь в любом супермаркете ассортимент готовых огромен. Но испечь домашний торт — это отдельное удовольствие, им легко можно удивить гостей, завоевав славу хорошей хозяйки и отличного кондитера.
- Рецепт масляного крема
- Торты принято украшать по-разному.
- Всем привет.
- Торт выглядит очень стильным и современным. Этот торт отличается обилием шоколада, ведь он состоит из бисквитных коржей с какао, шоколадного крема и помадки.
19 | Этот торт — домашний по вкусу, а выглядит как на заказ. Все дело в проверенном рецепте шоколадного бисквита и крема, которыми делится с нами известный кондитер Пегги Поршен. | |
244 | Sign in. Sign up. | |
448 | Совет да Еда. Семейный рецепт медового торта Чудо заварной крем без муки, крахмала и оригинальные розы из остатков. | |
331 | Если «Медовик», «Наполеон», «Птичье молоко» готовят во многих семьях, ну, или заказывают в пекарне, то название «Микадо» даже сладкоежки не всегда слышали. Просто, этот слоеный торт с вкуснейшим кремом — гордость армянской кухни. | |
237 | Эклеры с масляным кремом и шоколадной глазурью: подробный рецепт. Эклеры, это один из самых вкусных и самых популярных десертов в мире. |
Существует множество видов ганашей: взбитые, используемые для нарезных или корпусных конфет, ароматизированные ликерами, фруктовыми пюре или травами, чаями, кофе, или просто в виде классической смеси сливок и шоколада. Сейчас о шоколадном ганаше. Базовые рецепт приготовления ганаша основывается на соединении шоколада и сливок, но можно использовать и другие жидкости, например, воду, масло, вино, соки, соусы и даже некоторые крема. Подождать несколько минут, пока шоколад растопится в теплых сливках, если этого не произойдет, снова нагреть на водяной бане.