Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда? Приготовьте отбивные из куриного филе.
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать?
Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. Любим за нежный вкус, за этот кляр, что так аппетитно отстает от мяса.
- Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
- Чего только ни делают из куриной грудки.
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Конечно, слово «отбивные», прежде всего, ассоциируется с изделиями из мяса. Но из курицы они тоже очень вкусные, нежные и, что немаловажно, более легкие. Самую тонкую часть "большого филе" тоже не разрезаем. А вот части, которые потолще, разрезаем вдоль волокон на 2 — 4 пластины это зависит от объема грудки ;.