Луковицу режем как можно мельче, кубики делаем совсем мелкими. Примерно треть добавляем в фарш, остальное пойдет в суп.
Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
Суп — жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые. Практически во всех национальных кухнях мира есть такое блюдо, как суп. Родоначальниками супов считаются европейцы. Они предпочитают суп-пюре в различных вариациях, прозрачный бульон и холодный суп гаспачо на основе томатов.
Очень ароматный весенний суп с кабачками в мультиварке приятно разнообразит меню. И, как всегда, приготовление в мультиварке заберёт минимум сил и времени. Супчик с кабачками в мультиварке очень простой, незатейливый, но по-настоящему вкусный.
Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный. Такой суп можно приготовить не только на плите, но и в мультиварке, в ней он получается еще вкуснее. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "жарка". Пока масло разогревается, очистить и нарезать мелко луковицу средних размеров.