Хочу предложить вам рецепт классического среднеазиатского лагмана из свинины. Это блюдо может стать одним из ваших любимых, ведь оно очень вкусное, сытное и по-своему оригинальное. Пошаговые фото помогут приготовить его в домашних условиях очень легко.
Лагман из свинины — европейский вариант среднеазиатского блюда
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Лагман из свинины получится не хуже блюда, приготовленного по классическому узбекскому рецепту, основой которого служит мясо барана или же говядина. С приготовлением лакомства под силу справиться кулинару любого уровня, а уж если в хозяйстве есть мультиварка, то и подавно. Приготовление лагмана из свинины займет меньше времени, чем тушение лакомства по традиционному рецепту из более жесткого мяса. Приготовить вкусное блюдо лучше всего в казане, ведь именно в такой кастрюле мясо и овощи пропекутся, а не просто сварятся.
- Шаги приготовления
- Рецепты » Основные блюда.
- Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана.
- Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее.
- Как и сколько варить кальмары правильно, чтобы были мягкие
- Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным.
- Любителям морепродуктов обязательно понравится это сочное, ароматное блюдо. Предлагаются рецепты приготовления лазаньи с креветками в томатном соусе под аппетитной корочкой.
- Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.
По продукту: Говядина. По типу: Второе. Лагман — это очень популярное блюдо в странах Средней Азии. Если все упростить, но свести к сути, к главному, то лагман — это просто тушёное мясо с очень большим количеством овощей и пряностей.
Похожие статьи
- Вкусные пряники на кефире рецепт в домашних условиях
- Мастер класс дизайн на гель лаках - Отопластика (пластика ушей ) в домашних условиях - как избавитьс
- Простые рецепты что приготовить из печени - Блюда из налима - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Сделать с подручных средств - Поделки своими руками из подручных средств в домашних