Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко 10 ноября в Instagram разместил ролик, в котором показал, как приготовить карпа без костей. Я знаю, как приготовить его без костей. И вам сейчас расскажу", — написал он. Допис, поширений Ievgen Klopotenko klopotenko.
Жареный карп без костей на сковороде с хрустящей корочкой
Когда мы планируем приготовить рыбу к обеду, всегда учитываем ее костистость. Рыба, в которой немного костей, более предпочтительна. Но не будем забывать и про другие виды рыб, которые, несмотря на наличие костей, очень вкусны и полезны. Многие кулинары предпочитают покупать именно речную свежую рыбу, так как она имеет нежное мясо и сладковатый привкус. Обжаренный карасик или карп всегда получаются хрустящими, потому так популярны.
Svetttttt Поваренок 6 уровня. У карпа есть один большой недостаток, а вернее много-много мелких недостатков в виде костей. Можно, конечно, взять лупу и пинцет и часа два сидеть и щипать эти косточки.
Карп без костей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата Нереально вкусная картошка с копчены