Грузинчики или ленивые пельмени, готовить очень легко и занимает не так много времени. Не составит большого труда замесить тесто, так же не нужно лепить, как лепим пельмени. Кстати, название блюда «Грузинчики» не имеет отношение к грузинской кухне.
Грузинчики. Дома рецепт
Главная Рецепты Основные блюда Грузинчики. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 26 г. Жиры 35 г.
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но форму и содержание максимально сохранила. Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания. Тесто разделить на две части, раскатать две большие лепёшки и равномерно разложить фарш. Скатать в виде рулета и острым ножом нарезать его на кусочки по см. Обжарить в сковороде до золотистого цвета и залить соусом.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в мясо и субпродукты Еда и напитки. Larisa Kolomiiets. Как приготовить грузинчики рецепт с фото: Грузинчики рецепт с фото пошагово — Готовим сами.