Как мариновать перец болгарский на зиму рецепты

Маринованный болгарский перец

Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария!

Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму

Закуска из маринованного болгарского перца получается ароматной, немного хрустящей и очень вкусной. Правильно приготовленный перец сохраняет свой аппетитный цвет и держит форму. Зимой это лучший способ украсить праздничный стол или просто добавить красок в повседневные будни. Рассказываем 15 отличных рецептов!

5 рецептов вкусного маринованного перца
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Перец маринованный на зиму
Перец на зиму (сладкий / болгарский)
Маринованный перец на зиму
Маринованный болгарский перец на зиму. Простой рецепт вкусного сладкого перца
Болгарский перец, маринованный с чесноком на зиму
Болгарский перец на зиму
15 простых рецептов маринованного болгарского перца на зиму

Рецепты » Заготовки. Перец маринованный на зиму. Маринад: вода 2,5 л сахар г соль 50 г растительное масло мл уксус г перец горошком шт. Проваренный перец перекладываем в бутыль. Чтобы не потерять рецепт, подписывайся на канал! Закладываем полный бутыль перца, заливаем кипящим маринадом и закрываем стерилизованной крышкой.

Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму простой рецепт пошаговый
Перец болгарский маринованный рецепт | Кашевар
Маринованный болгарский перец, пошаговый рецепт на 90 ккал, фото, ингредиенты - Elena88
Маринованный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить маринованный болгарский перец на зиму | Дзен
15 простых рецептов маринованного болгарского перца на зиму
Маринованный перец – рецепт маринада от Бабушки Эммы

Болгарский перец маринуется кусочками в пряном маринаде с добавлением уксуса. Варится он совсем недолго, поэтому остается плотным, не разваривается, сохраняет природную окраску. Можно подавать к любым блюдам из мяса, да и даже просто так, с хлебом будет вкусно! Для этого рецепта выбирайте перец разных цветов — яркая палитра из красного, желтого и зеленого будет очень аппетитно смотреться и в банке, и в тарелке.

Маринованный перец
Перец на зиму

Похожие статьи