Вкусные, нежные и ароматные оладьи из кабачков в мультиварке — очень простое блюдо, которое можно приготовить не только дома, но и в условиях загородного проживания, где имеется доступ к электричеству. Согласитесь, ведь очень удобно иметь под рукой собственную чудо-кастрюлю, умеющую готовить абсолютно все, что пожелаешь. Кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, отличаются от тех, что мы жарим на сковороде. Они более мягкие и воздушные.
Оладьи из кабачков
Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом. Отличный рецепт! Можно сказать, что классика. А если еще добавить гречневую кашу, то получится уже новое блюдо, причем не менее вкусное и более сытное.
Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков самым простым способом, пошаговый рецепт с фото прилагаю — все просто и вкусно, рекомендую! Для оладий я придумала вкусный соус, который придает оладушкам потрясающий вкус и аромат. Посмотрите еще рецепт жареных кабачков в кляре с сыром — вкуснотища!
Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом — хороший вариант быстрого и вкусного обеда ужина. Благодаря сочности овощей оладьи получаются очень нежными. Мука сделает оладьи чуть более плотными и не даст им развалиться в процессе жарки. Берите муку на свое усмотрение.