Полезная еда. Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста. Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г яблоки 3 шт.
Штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоками
В новогодние и рождественские праздники принято печь ароматные, пряные сладости. В большинстве случаев для такой выпечки требуется много времени. Но есть ароматный, пряный десерт, создающий атмосферу праздника, и на его приготовление уходит всего-то минут.
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.
- Как приготовить Яблочный штрудель из готового слоеного теста бездрожжевого рецепт пошагово
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из готового слоеного теста бездрожжевого.
- Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт.
- Штрудель с яблоками из слоёного бездрожжевого теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Штрудель — традиционный австрийский десерт, широко популярный и за пределами этой страны.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Яблочный штрудель из готового слоёного теста
- Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
- Автор Olgrig. Печем из слоеного теста.
- Испечь небольшой кусочек теста и измельчить его в крошки.
Согласитесь, что отказаться от кусочка тающего во рту штруделя практически невозможно. Я предлагаю не отказывать себе в удовольствии и побаловать себя и своих близких наивкуснейшим яблочным штруделем. Это, пожалуй, один из самых простых рецептов подобной выпечки. Ведь готовить яблочный штрудель мы будем из покупного слоеного бездрожжевого теста.