Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня.
Рецептурная Книга
Приветствую, дорогие гурманы, эпикурейцы и те, кто просто любит хорошо поесть! Добро пожаловать в увлекательный мир итальянской кухни, где паста — это не просто еда, а искусство, где оливковое масло — это жидкое золото, а еда — это любовь. Итальянская кухня, мои дорогие, это не просто список рецептов или набор продуктов.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару. Все, что вам для этого требуется — это хороший бекон, свежие сливки и вкусный сыр, а еще глубокая сковородка или сотейник с толстым дном. Кстати — присутствие в соусе сливок для многих спорно и считается современным новшеством, в аутентичном рецепте в соус кладут только сырые желтки из расчета один желток на одну порцию пасты.