Европейская кухня, это калейдоскоп из блюд национальной кухни разных стран: здесь и претенциозная Франция, и темпераментная Италия, и простая в своем воплощении Германия, и сдержанная Англия, и многое другое. Сегодня самой распространённой можно назвать Европейскую кухню, горячо любимую как в мире, так и в России. Так, заходя сегодня в ресторан предлагающий блюда европейской кухни, мы заочно отправляемся в гастрономическое путешествие по всей Европе. Самым полным Ваш Европейский гастрономический тур станет в ресторане «Веранда-встреча» в Одинцово, где Вы сможете отведать французский крем-суп, итальянскую закуску "Алла Пармеджано", немецкий стейк, настоящий Греческий салат, полакомиться креветками под фирменным соусом.
Офицерское собрание
Уютный ресторан русской кухни, основной акцент в меню которого сделан на лучших продуктах из разных уголков России. В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы. Влад Пискунов — бренд-шеф ресторана «Матрёшка», кулинарный писатель и телеведущий: «Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания того меню, которое лежит сегодня на столе в «Матрёшке».
Он был открыт в году и назван в честь российского предпринимателя Николая Шустова, который чтил традиции своего рода и в то же время был современной личностью, развивавшей свое дело с душой и энтузиазмом. За время работы ресторана менялись интерьеры, подачи блюд, ассортимент меню и напитков, но всегда стабильным оставалось качество кухни и сервиса. Меню ресторана Шустов — это, прежде всего, традиционная русская еда, а так же особые деликатесы — сочные стейки из мраморной говядины, средиземноморские устрицы, испанский хамон, камчатский краб. Мы регулярно проводим гастрономические ужины с лучшими винами. Стоит обратить особое внимание на винную карту ресторана — в ней представлено 90 наименований, которые тщательно отобраны профессиональным сомелье на основании предпочтений и запросов наших гостей.
- Новогодние корпоративы и Новогодняя ночь
- Душевное место для мужской компании, музыка, оливье, ни чего лишнего, ни какого пафоса, все свои.
- Элегантная и непринужденная атмосфера.
- Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Меню разработано шеф-поваром ресторана «Иоанн Васильевич» по классическим и оригинальным рецептам. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, блюда из сезонных и местных фермерских продуктов, большой выбор самолепных пельменей, выпечка и хлеб из собственной пекарни ресторана. Банкетное меню составлено с учетом частых пожеланий и запросов гостей и включает в себя множество традиционных холодных закусок и оригинальных салатов из мяса, рыбы, птицы, овощей и сыров, горячие блюда, приготовленные в русской дровяной печи, фрукты, а также выпечку и десерты из собственной пекарни ресторана.
Похожие статьи
- Дизайны интерьеров ванных комнат - Ванные комнаты фото - 1,2 млн, дизайн интерьера ванных
- Оформление праздничного интерьера - Фото идей оформления детского дня рождения: как сделать праздник
- Дизайн интерьера решение - Дизайн интерьера в Москве Студия интерьеров АвКУбе
- Обои в интерьере зала - Деревянные панели: виды, описание и фото в интерьере