Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Филе индейки в духовке и фольге
Кулинарная классика. Индейка, запеченная в духовке целиком. Американская классика. Ингредиенты: Индейка — 5 кг Вода — 4—4,5 л Лук — г Орехи пекан — г Сахар — г Сливочное масло — г Морковь — г Кленовый сироп — 8 ст. Соль — 10 ч. Черный молотый перец — 1 ч.
Рецепты индейки в фольге
Пищевая ценность блюда «Индейка с овощами в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.