Копченый вкус индейки и сливочное ризотто - идеальное сочетание для праздничного ужина. Вкусное и сытное блюдо обязательно порадует ваших близких.
Грудка индейки в беконе
Индейка в беконе, запеченная в духовке Хотите приготовить пикантное блюдо из обыденных ингредиентов? Для этого нужно просто умело их сочетать. О том, как приготовить индейку в беконе, запеченную в духовке, читайте в этом рецепте. Филе индейки разрежьте на тонкие длинные кусочки. Отбейте их с обе
Алексей Рогозин. Берем цельный кусок филе индейки и по вкусу натираем его солью со всех сторон. Зерна кориандра, орегано, сушеный базилик и розмарин, сладкая паприка, мускатный орех. Прорези натираем свежевыдавленным чесноком и вставляем полоски сырокопченого бекона. Можно подать к столу в горячем виде с любимым гарниром, а можно охладить и использовать в холодном виде на бутерброды к чаю или кофе!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместила индейку в рукав для запекания, неплотно завязала края пакета, чтобы во время запекания он не лопнул.