РУ Войти Регистрация Пшенично-ржаной хлеб с пивом, медом и черносливом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Холодные блюда и закуски.
Икра селёдочная
Начнем с того, что сельдь сейчас — сравнительно недорогая рыба. А вот получаются из нее очень красивые и даже праздничные закуски. Попробуйте сделать сельдь по-ужгородски , не пожалеете точно. Вкусной получается и лжеикра с приятным сливочным вкусом, который обеспечат масло и плавленый сыр.
Икра селедочная Икра селедочная — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является неотъемлемой частью русской кухни. Это блюдо изготавливается из яиц сельди, которые являются одним из самых распространенных видов икры в России. Исторически, икра селедочная была одним из способов сохранения сельди, которая в изобилии встречается в водах Балтийского и Белого морей. Сельдь была очищена от внутренностей, а яйца отделены от рыбы.
Пищевая ценность блюда «Икра селёдочная » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.